ENGLISH

武汉理工大学“湖北省山东商会筑梦奖学金”评选通知

发布时间:2019-12-19 19:57:00
各年级:

    根据《武汉理工大学普通全日制本科学生优秀学生奖励办法》(校学字〔201521号)文件精神及《武汉理工大学“湖北省山东商会筑梦奖学金”评选细则》,现面向武汉理工大学交通学院全日制在校山东籍优秀本科生进行奖学金评选工作,最终奖励1人。评选条件如下: 

    (1)参评学生为国家计划招收的在籍全日制普通本科生(不含在职、委培、定向生等); 

    (2)参评学生须在德智体美劳全面发展,且在校表现和学习成绩要求须达到武汉理工大学学校三等奖学金评选条件; 

    (3)在校期间积极参加志愿服务工作,学年累计志愿服务工时达到30小时寒暑假期间参加不少于一个月的实习实践活动 

    (4)在上述条件基础上,积极参加专业类的科研项目、学术讨论及院校的团体活动,有发表专业相关论文、获得专利等情况下优先考虑;担任学校及学院主要学生干部的学生,同等条件下优先考虑。  

     特此通知 

附:《武汉理工大学“湖北省山东商会筑梦奖学金”评选细则》 

     

                              武汉理工大学交通学院学生工作办公室 

                                    2019年1219 
附件: