ENGLISH

关于程细得教授出访英国的出访报告

发布时间:2019-06-10 17:08:00
  2019年6月4日至9日,交通学院程细得教授应英国思克莱德大学教师Zhiming Yuan的邀请,前往英国格拉斯哥参加第29届国际船模拖曳水池会议(ITTC)操纵技术委员会第三次会议。出席本次会议的操纵技术委员会分别来自:比利时、英国、丹麦、巴西、日本、韩国、中国和澳大利亚,ITTC专业委员会委员由来自该专业领域全世界有代表性的专家学者组成,本人为委员会成员之一。
  本次会议开幕于2019年6月5日上午9点。本次会议的目的是:1)完成ITTC推荐规程修订;2)听取噪声及滤波、假底影响及AUV背景报告,并进行讨论;3)分配自2017年以来的操纵研究论文;4)开始撰写操纵委员会报告。会议期间,本人介绍了新指南撰写修改情况,并与各委员探讨操纵性方面最新研究,并就在中国武汉举办第四次工作会议事宜进行了交流和讨论。
  2019年6月8日下午,参观了英国思克莱德大学Kelvin水动力实验室,详细了解了拖曳水池、新能源测试装置及试验情况。
附件: