ENGLISH

关于李晓彬教授出访荷兰的出访报告

发布时间:2019-03-13 15:55:00

  2019227日至201933日,交通学院李晓彬教授应荷兰国家应用科学研究院结构动力学研究经理T.G.H.Basten的邀请,前往荷兰代尔夫特参加国际船舶与海洋工程结构大会(ISSC2021实验方法组第一次技术委员会工作会议,ISSC是船舶与海洋工程结构领域最有权威的国际组织。本人为国际ISSC2021 V5实验方法组技术委员会委员之一。

  本次工作会议开始于2019228日上午九点,在会议上,各委员汇报了工作方案,并就工作方案进行展开讨论,交流各自的观点,在第二天即31日的会议上,各委员讨论制定ISSC 2021实验方法组三年工作计划、各委员分工并确定第二次小组会议地点和时间。此次会议,加强了与各国学者的联系,有利于更好的掌握各国最新的研究现状,也加深与同行的交流,开阔了国际视野,有助于促进以后的科研工作的开展和国际化。
  

 

  

   

附件: