ENGLISH

“973计划”青年科学家项目2018年度总结工作会举行

发布时间:2019-01-21 08:27:00

973计划”青年科学家项目2018年度总结工作会举行

2019116日,由我校交通学院罗蓉教授主持的国家重点基础研究计划(973计划)青年科学家项目“道路沥青混合料全天候服役的损伤机理”2018年度总结工作会在武汉召开。

出席项目本次年度工作会的专家有:项目组责任专家马洪琪院士、同济大学吕西林教授,项目专家组成员郑州大学王复明院士、重庆交通大学唐伯明校长、华南理工大学张肖宁教授、东南大学黄晓明教授、湖北交通投资集团有限公司总张世飚工程师。科技部基础研究管理中心负责人,武汉理工大学党委副书记赵经、校长助理吴超仲、科技发展院负责人及项目组主要成员参加了会议。

武汉理工大学科技发展院院长韩建军代表学校致欢迎辞。国家科技图书文献中心彭以祺主任、科技部基础研究管理中心墨宏山处长先后对项目后续验收和总结工作提出了要求,希望项目组能够认真听取各位专家的意见,准备好今年项目的验收总结事宜。

与会专家组认真听取了项目首席科学家罗蓉教授的2018年度项目工作汇报,对项目研究所取得的阶段性成果给予了充分肯定,认为项目组完成了年度工作计划和研究任务,达到了预期目标,并就项目后续的研究方向提供了宝贵的意见。

最后,武汉理工大学党委副书记赵经对各位专家的莅临指导表示感谢,表示武汉理工大学一定会全力配合、支持罗蓉教授的后续项目验收和总结工作。

项目年度工作会的召开,为该项目后续总结和验收工作奠定了坚实的基础。

附件: