ENGLISH

出国参加第96届TRB国际会议总结报告(徐晶晶)

发布时间:2018-12-19 11:56:00

  201718日,博士研究生徐晶晶前往美国华盛顿参加为期五天的第96届交通运输研究委员会(TRB)学术年会。并于2017110日进行了论文宣讲。

  交通运输研究委员会(TRB)学术年会,是交通运输领域历史最悠久,规模最大,学术价值最高的国际顶尖级学术会议。年会于每年元月份在美国华盛顿举行,已经成功举办了近百年,年会主题广泛,能反应当前交通运输领域的热点与前沿,在交通业内具有较高的认可度和声誉。

  96TRB会议于美国华盛顿当地时间18日正式开始,徐晶晶的论文“Injury Severity Analysis of Passenger Vehicle-Truck Collisions and Contributory Unsafe Pre-Crash Behaviors”被大会接收,并于当地时间110日上午8:00-9:45poster sessions会场进行了论文宣讲。

  除了宣讲场次外,徐晶晶还聆听了与研究方向相关的多场分会场专题报告,与同研究领域的专家和学者进行了深入探讨与交流,学习了他们的先进经验。对后续研究工作的开展得到了启发和思考。

  最后,特别感谢武汉理工大学与导师杨家其教授对此次交流访问的支持,感谢研究生院,国家交流与合作处以及交通学院对参会以及相关手续的各种支持与帮助。此次参会不仅汇报了个人的研究工作,还拓宽了研究视野,启发了研究思路,我将继续学习先进的科研技术与方法,争取取得更好的成果。

  徐晶晶

                                                                                                                                         20181218

附件: