ENGLISH

【国际会议】第三届国际船舶、近海与海底结构安全与可靠性会议(The 3rd International Conference on Safety & Reliability of Ships, Offshore and Subsea Structures)

发布时间:2018-05-22 08:31:00
会议时间:2018523-24

会议地点:武汉楚天粤海大酒店

会议主办方:武汉理工大学交通学院&英国ASRANet Ltd 

会议主席朱凌教授(交通学院 院长),PK Das教授 (ASRANet Ltd总裁)

 

会议简介:国际船舶、近海与海底结构安全与可靠性会议是船舶与海洋工程领域的重要国际学术会议,每两年举办一次,前两届由PK Das教授在英国格拉斯哥举办。本届会议是该会议第一次在英国以外的国家举办,会议吸引了来 自英国、挪威、韩国、新加坡、日本、中国等国家的80多名学者参会。会议主题涵盖强度分析、极限状态设计、疲劳、断裂和腐蚀、系统可靠性、船舶碰撞和结构冲击、极限强度和剩余强度、完整性和受损船舶可靠性分析、系泊和立管可靠性分析等船舶与海洋工程结构领域的热点问题。会议邀请了英国皇家学会院士、英国工程院院士、中国工程院外籍院士W.G. Price教授作为特邀嘉宾,还邀请了包括丹麦科学技术院院士、中国工程院和挪威科学技术院外籍院士Preben Terndrup Pedersen教授和挪威科学技术院院士Bernt Johan Leira教授在内的四位国内外著名专家发表主题演讲。此外,本次会议得到了英国皇家造船师学会(RINA)和中国造船工程学会(CSNAME)、上海交通大学、大连理工大学、CCS武汉规范研究所、中船重工第702研究所和中船工业第708研究所等学会、院校和科研机构的大力支持。欢迎感兴趣的老师参会交流。