ENGLISH

【长江日报】毕业生要离校了 时光慢递邮筒存储美好

发布时间:2016-07-05 15:41:00

  本报讯(记者王震 通讯员邹星 张彦隆)要离校了,武汉理工大学交通学院的毕业生纷纷将一封封写好的信投进学院办公楼的一个红色邮筒,这是学院特意设立的时光慢递邮筒,等待校友们以后回母校时开启。

  “4年青春时光在这里度过,而这里也将永远保留我的记忆,尽管大学4年我有些事情没有尝试过,但是我还是要说:我的青春不遗憾!”……同学们将无限的怀念和祝福写进了信里。

  同学们还给学院留下300本赠书,并在学生园区设立专门的阅览处。这些书籍扉页上都留下了每个毕业班级的寄语。

  学院为每位毕业生定制了毕业指环,外圈刻印的是武汉理工大学和交通学院的字样,内圈则是每位同学的学号和姓名。许多同学买来项链,把“人生第一枚戒指”戴在脖子上。

 

  原文链接:http://whwb.cjn.cn/html/2016-07/01/content_5542020.htm

附件: