ENGLISH

【楚天都市报】奔跑吧同学 我帮你看包

发布时间:2014-12-16 08:12:00

  楚天都市报讯 (记者罗欣 通讯员余昕宇 吴刚)每晚7点到10点,理工大余家头校区操场边,都有一群学生准时“摆摊”。这不是夜市,而是为夜跑同学看包的志愿服务点。

  昨晚7点,寄存点又开张了。这些志愿者来自该校交通学院交运1308班,已坚持了一个多星期。除学生外,不少来锻炼的大爷大妈,也将衣物包包寄存在此。志愿者们会细心地为物品挂上标签,认真登记确保个人信息与物品信息一一对应。

  上周五晚10点,志愿者邵倩眼看值班时间已到,却仍有个包无人领,她一直等到11点,交通学院邓中杰才气喘吁吁跑来,原来他锻炼完直接回寝室了。看到寒风中瑟瑟发抖的邵倩,邓中杰很愧疚:“真是抱歉,为你们的敬业点赞!”

  原文链接:http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsb/20141215/ctdsb2496474.html

附件: