ENGLISH

【媒体交通】【楚天都市报】大学生自掏腰包购早餐送环卫工

发布时间:2014-12-16 08:07:00

  (记者满达 实习生李怡然)昨日清晨,武昌和平大道铁机路街头出现温馨一幕:24名大学生用三轮车推着保温箱,给38名在街头作业的环卫工送上爱心早餐。“叔叔,您辛苦了。”“阿姨注意身体,别冻着。”清晨6时许,大学生们推着三轮车来到和平大道铁机路附近,从保温箱内取出热气腾腾的包子和豆浆,递到正在清扫的环卫工人手中。接过学生们准备的爱心早餐,环卫工们笑得很开心。

  大学生小姜介绍,他们是武汉理工大学余家头校区交通学院的学生,想到环卫工在寒风中清扫街头十分辛苦,便商量给环卫工们送一次爱心早餐。他们凑了140多元,提前在学校食堂订好早餐。昨天一大早,学生们将早餐送到街头。

  原文链接:http://ctdsb.cnhubei.com/HTML/ctdsb/20141214/ctdsb7.html


附件: