ENGLISH

武汉理工大学交通学院第四届运动会隆重开幕

发布时间:2016-12-13 18:22:00

    1015日,武汉理工大学交通学院第四届运动会隆重开幕。出席开幕式的领导和嘉宾有余家头校区党工委书记郭长春,校团委副书记郎坤,交通学院院长朱凌,党委书记王世超,副院长王丽铮、罗蓉、杨建华,党委副书记王崎峰。交通学院全体师生欢聚余区田径场,全程参加了此次开幕式。开幕式由交通学院党委副书记王崎峰主持。

 

 

  上午八时三十分,伴随着雄壮有力的《运动会进行曲》,本届运动会拉开了序幕。在随风飘扬的国旗和院旗的引领下,各代表队迈着坚定整齐的步伐走向主席台,他们以饱满的热情和昂扬的斗志,接受各位领导与全体师生的检阅,用自己独有的特色和方式展示着交通人的特质。入场仪式结束后,进行升旗仪式,庄严的国歌奏响,全场师生肃立。

 

 

 

  朱凌院长为本次运动会致开幕词。朱院长对各位嘉宾的到来和所有工作人员的辛勤工作表示感谢。同时,他希望本次运动会可以进一步推动学院体育活动的持续开展,使广大师生、职工能够同心同德,在运动中增进了解,加强团结,并在以后的学习工作中,延伸体育精神,用自己的智慧和勇气担当起时代的重任,一起共筑交通梦、理工梦和中国梦。

 

 

  运动员代表苗强与裁判员代表王智分别做了庄严宣誓后,王世超书记宣布武汉理工大学交通学院第四届运动会开幕。

  最后,作为表演方阵的八十人军体拳方阵带来的气势磅礴的军体拳表演,赢得现场观众的阵阵热烈掌声和喝彩。

  九时二十分,历时近一个小时的运动会开幕式在全体师生的掌声中落下帷幕。(文:王效竹 图:于东平 编:王涛)

附件: