ENGLISH

武汉理工大学交通学院第四届运动会圆满闭幕

发布时间:2016-12-13 18:20:00

0月15日下午五点十分,武汉理工大学交通学院第四届运动会闭幕式在余家头校区田径场上顺利举行。出席本次闭幕式的有交通学院副院长杨建华,党委副书记王崎峰,各年级辅导员和交通学院全体学生。闭幕式由党委副书记王崎峰主持。

 

 

  闭幕式开始,裁判代表王智宣布了此次院运动会的团体总分成绩和体育道德风尚成绩,其中,交通二队以团体分126分的最高分荣获团体一等奖,交通七队以团体分118分的成绩位列第二,第三名则由交通一队摘得,他们的成绩为88分。随后杨建华副院长宣布团体奖和道德风尚奖名单,团体奖获得者为交通二队,交通一队则是在道德风尚的比拼中以最高成绩获得道德风尚奖。宣读完表彰结果后,杨建华副院长和王崎峰副书记共同为获奖的代表队颁发奖杯,并合影留念。

 

 

  作为裁判长的蒋敬昊表示,本次运动会开展的十分顺利,老师们和同学们也纷纷乐在其中,赛出了水平,赛出了风格。

  最后,随着王崎峰副书记宣布运动会闭幕,历时一天的交通学院第四届运动会圆满落下帷幕。(文:袁野 图:于东平 编:王俊劼)

附件: