ENGLISH

【团学活动】交通学院学生干部警示教育会议顺利开展

发布时间:2021-04-21 15:09:00
 

为改正并避免交通学院学生会工作人员服务同学过程中出现问题,改进学生会人员工作作风,420日晚八点,学生会主要干部共19人在学生会执行主席高子瑜的组织下在海七三楼开展学生干部警示教育活动。此次会议由高子瑜主持。

 

会议伊始,主持人首先对9个学生干部警示教育典型案例做讲述,并提到,为塑造清新阳光的学生会组织形象,避免类似事件发生,学生干部应严格约束自身言行、脚踏实地做好服务工作。学生干部应该对自身定位有正确认识,始终谨记为学生服务的本质。

会议过程中,主持人提到,学生会成员应该恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀,不仅要勤勉务实做事,还要在工作中营造平等氛围。会议最后,主持人提到对学生干部的三点作风要求,学生干部要解放思想、讲究规矩、服务同学,在服务同学中实现自我价值,大力发扬脚踏实地、埋头实干的工作作风。

 

至此,此次会议圆满结束。相信经过此次学习,与会各学生会干部都能在以后的工作中严格要求自己。(文:新闻通讯社 图:摄影部 编:新闻通讯社)

附件: