ENGLISH

【党史教育】学党史,见证绿水青山就是金山银山

发布时间:2021-04-13 12:25:00

  48午,交通学院机关举行学党史考察新农村发展与工会健步行活动。

  改革开放以来,我国农村发展发生了翻天覆地的变化。习近平总书记提出绿水青山就是金山银山的发展理念后,美丽乡村建设面貌一新。交通学院机关结合学习党史,以及落实 “全民健身国家战略、实施健康中国行动”的要求,就近到江夏梁子湖生态农庄实地学习考察,并开展职工健身健步走活动。

  

  春日里,梁子湖畔微风阵阵,绿树摇曳,机关党支部和工会全体教职工一起出发,精神抖擞、意气风发,呼吸新鲜空气的同时,畅谈对改革发展成果的感悟,享受健步行带来的健康和快乐。大家在轻松愉快的氛围中,进一步增强了对学院改革发展的信心,展现了积极乐观、健康向上的精神面貌。 

  大家纷纷表示,健步行活动可以放松身心,能够充分感受到运动的快乐,让大家享受行走的过程。有助于在工作之余加强体育锻炼,养成良好的健身习惯,也是一种健康文明的生活方式,让大家可以以更好的精神面貌、积极的工作状态投入到工作中,做健康向上的“交通人”。 

附件: