ENGLISH

【学院党建】交通学院召开党委中心组(扩大)学习会议和党委扩大会

发布时间:2019-01-15 10:53:00

  

  2019114日上午,交通学院党委在学院第一会议室召开党委中心组(扩大)学习会议和党委扩大会。会议由学院党委书记孙孝文主持,学院党委委员、纪委委员、教师党支部书记和相关人员参加了会议。


  会议学习了教育部党组第四巡视组向东北林业大学反馈巡视情况的通报和《秦岭违建别墅整治始末一抓到底正风纪》专题片的相关内容。孙书记强调,教育部通报措辞严厉,要通过学习通报敲响警钟;秦岭违建别墅定位为政治问题,要深刻领会这个问题所带给我们的重要警示意义。学院党委要进一步把全面从严治党的政治任务向基层支部延伸,层层压实政治纪律和政治规矩责任,要以“四个意识”导航、“四个自信”强基、“两个维护”铸魂。

  随后,召开学院党委扩大会。会议听取了学院共8个教职工基层党支部书记2018年工作述职,查阅了学生党支部总结材料,开展党支部互评。会议还通报了学院近期工作和2019年重点工作计划,审查审批了预备党员与党员转正等事项。


  通过此次会议,大家对我院2018年取得的工作成效以及2019年的工作重点有了进一步了解,大家一致表示,要从自身做起,牢固树立四个意识,落实全面从严治党要求,踏实工作、立德树人,积极参与到学院各项工作中来,为推动学院各方面工作快速发展贡献力量。(图文:袁坤)

附件: