ENGLISH

【基层党建】港口航道与结构工程系党支部组织“拒绝腐败,追求崇高”党员专题学习教育活动

发布时间:2016-09-29 17:13:00

2016年9月29日下午2:00,交通学院港口航道与结构工程系党支部在系二楼会议室召开了以“拒绝腐败追求崇高为主题的组织生活会,支部书记李芬支持了本次会议,与会人员为支部全体党员及其他教职工。

会议开始,支部书记李芬向支部成员介绍了支部“两学一做”专题活动的日程安排,并对支部成员前一阶段的学习进行了总结。今天,我支部开展以“拒绝腐败追求崇高为主题的党员专题教育活动,李芬首先宣读了高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定,并对前段时间的武汉理工大学关于落实《关于2016年开展财务报销违规问题等“六个专项治理”的工作方案》的方案做了进一步的解读。老师们纷纷发言,表示作为人民教师应该守住底线,恪尽职守,以教书育人为本,追求崇高,为党的教育事业作出应有的贡献。

通过此次专题教育活动,支部党员对自身的职责有了更深层次的认识,结合目前的教学安排,从课堂做起,从自身做起,积极迎接新一轮的教学评估,为学生提供更高质的教学。(图文:郭细伟 编辑:炯炯)

    

附件: