ENGLISH

交通学院2019-2020第二学期16-20周线上考试巡考安排

发布时间:2020-06-10 16:06:00

一、巡视组成员构成

由院领导、系教学主任、院学工办、院教学办老师组成。

二、      巡视具体要求和工作程序:

1、          院长、书记随机进行巡考;其他人员巡考安排详见附件1(群文件“2019-2020-2上半学期开课课程考试安排”)。

2、          院教学办将于每场考试的前一天告知所有参加巡考人员的腾讯会议ID等信息。

3、          巡考人员参加巡考时务必以“巡考+姓名”的方式进入考场进行巡考。

4、          同一时间多个考场的情况下要进行考场切换巡考。

5、          巡考中发现异常要严格按“交通学院在线考试要求”(附件2)执行。

6、          巡考工作qq群号码为1018031634

 

 

附件2

交通学院在线考试要求

一、学生按照任课教师的安排,提前熟悉考试流程和考试平台,并做模拟考试测试题。

二、考试30分钟前,学生签写《考生诚信考试承诺书》,并提交给任课教师指定的平台或邮箱。

三、学生参加课程在线考试,一律带学生证和身份证(或校园卡)进入在线考场(腾讯会议、腾讯课堂或任课教师指定的平台),将学生证和身份证(或校园卡)放在你位置的左前方上,凡不携带证件或证件不全者不得参加在线考试。

四、学生应在开考前20分钟进入指定的平台,迟到30分钟以上者不得进入,并作缺考处理。考试过程中不准退出指定的平台,考试完毕后退出。

五、考试时同学间不准相互对答案,不准复制或抄袭别人的试卷。违者双方均按作弊处理。

六、开考后考场保持安静,不准喧哗,必须提问时应举手示意;在线考试期间不得离开考场,如确有特殊情况,必须经主考同意,而且只限一次。

七、学生必须在规定时间内交卷,逾期交卷者按旷考处理。

八、雷同试卷一经查实,按作弊处理。