ENGLISH

交通学院关于2019-2020-2补考(缓考)的通知

发布时间:2020-05-18 16:33:00

根据学校教务处518日下发的“关于2019-2020学年第二学期补考(缓考)考核工作的通知”要求,68日前须完成本学期的补考(缓考)工作,结合学院前期完成的关于本学期补考的统计情况,现将我院本学期补考(缓考)具体要求通知如下:

12019-2020学年第二学期补考(缓考)课程为各学院2019-2020学年第一学期普通本科生的考试课程,原则上采用开放性考核或线上考试完成

2、考核人数超过30人,且选择线上考试的课程,由教务处统一安排时间考核(具体时间见附件1);我院开课课程考试安排情况如下:材料力学C,考试时间为5月25日19:00-21:00。

3、其他课程由补考责任教师自行安排考核,具体为:选择考查类考核方式的课程由补考责任教师自行安排时间,确保在68日前完成即可;选择线上考试且人数少于30 的课程,由补考责任教师自行确定考试时间,至少提前三天报教学办考试时间,注意查看附件4,参考执行,确保在68日前完成即可。

4、请补考责任教师及时查看附件2“交通学院补考缓考考核方式上报终版”。注意:如有无法联系的学生,请及时联系教学办或者学工办,了解学生具体情况,避免无故缺考情况。

5、请辅导员老师按照学工办qq群文件“交通学院补考缓考考核方式上报终版” (513日上传)(本通知附件2)“交通学院补考外院开课老师联系方式”(515日上传)(本通知附件3)以及本通知附件1“教务处统一安排2019-2020学年第二学期补考(缓考)考核时间安排”,通知参加补考(缓考)的学生及时联系任课教师,确定考核时间和考核内容。注意:学生因条件不具备无法参加考核的,可在考试开始前申请缓考。

6、所有课程请615日前完成补考(缓考)的登分工作。

 

 

附件:1、教务处统一安排2019-2020学年第二学期补考(缓考)考核时间安排

   2、     交通学院补考缓考考核方式上报终版

    3、交通学院补考外院开课老师联系方式

          42019-2020-2学期交通学院线上考试安排与要求

 

 

交通学院教学办

2020518