ENGLISH

交通学院2018-2019第二学期期末考试集中巡考安排

发布时间:2019-06-28 13:31:00

 

 

一、巡视组成员构成

由院领导、院长助理,系主任及教学副主任,院教学办、实验中心部分老师等组成。

二、巡视分组

朱凌、孙孝文(随机)

巡视小组构成:

第一组:组长:程细得

组员:丁江明、徐良杰、吴丹姝、李春梅     秘书:张行

第二组:组长: 琚超

组员:裴志勇、肖祥、胡晓敏、李芬           秘书:彭显武

第三组:组长:冯桂珍

组员:胡志坚、赵欣、徐双喜、董升平       秘书: 丛喆

第四组:组长:胡华南

组员:涂敏、陈珺瑾、王国全         秘书:彭显武

 

三、巡视安排

具体见表1。(详见附件)

四、71~74日监考安排

具体见表2~5(详见附件)

 

巡考注意事项:

1、          每组巡考人员需要提前30分钟或者按照巡考组长的安排按时到达指定地点集合,按照巡考要求参加巡考

2、          巡考秘书负责以下工作:领取、发放和回收“巡视牌”,在必要的时候代替迟到的监考老师执行监考任务,并及时联系未到监考老师

3、          表中姓名划线者为非我院教师,不必核查。

4、          第一组巡考人员参加学校巡视,具体详见学校安排。

5、          巡考工作布置会在2019628日下午14:30学院大会议室召开。

 

附件: